Data urodzenia
07 Października 1952
Prezydent
Władimir Putin
#54312 | Pismo urzędowe
Demokratyczna Republika Konga , 29.08.2022
Cher Monsieur
Vladimir Poutine

[10/08 à 10:10] Papa Michel Minereux: Есть З категории урановой упаковки, которые мы считаем, которые:

1) колониальный шлем весом 75 килограммов, содержащий уран-137, известный в технических терминах цезий-137.

Внутри этой свинцовой упаковки 74 килограмма свинца защищают 1 килограмм урана 137.

ЦЕЗИЙ 137 В ЕГО НЕДРАХ ИМЕЕТ ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЯДЕРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ОН МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОЧЕНЬ МОЩНОГО АТОМНОГО ОРУЖИЯ И ДЛЯ МЕДИЦИНСКОЙ РАДИОЛОГИИ;

2) У нас также есть два колониальных шлема, заполненных ураном-235 жидкой формы, к которым так стремится Россия для укрепления своего ядерного арсенала.

КАЖДАЯ ИЗ ДВУХ УПАКОВОК, СОДЕРЖАЩИХ УРАН-235, СОДЕРЖИТ 74 КИЛОГРАММА СВИНЦА, ЗАЩИЩАЮЩИХ 1 КИЛОГРАММ УРАНА-235;

З) у нас есть свинцовый пакет, содержащий уран 238 весом 75 кг.

В этой 75-килограммовой упаковке 238 УРАНА 74 КГ СВИНЦОВОЙ ЗАЩИТНОЙ УПАКОВКИ И 1 КГ 238 УРАНОВОЙ УПАКОВКИ;

4) у нас также есть 10 стержней по 5 коробок каждый, в которых содержится 238 урана;

5) У нас атомная батарея весом 75 кг, но она находится к востоку от страны. ДЛЯ ЭТОЙ БАТАРЕИ МЫ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ДОСТАВИТЬ 14 УРАНОСОДЕРЖАЩИХ ЧАСТЕЙ 137, 235 И 238, КОТОРЫЕ У НАС ЕСТЬ, А ЗАТЕМ МЫ ПОЙДЕМ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ АТОМНОЙ БАТАРЕИ К ВОСТОКУ ОТ ДРК;
[10/08 à 10:10] Papa Michel Minereux: ) мы располагаем четырьмя геостратегическими объектами на востоке страны, но сохраняем большое количество красной ртути, которую разыскивает Российская Федерация из-за разговоров о ее силе; ИБО КРАСНАЯ РТУТЬ МОЖЕТ ОЖИВИТЬ РОССИЙСКУЮ ОРУЖЕЙНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПОКА САМЫЙ МОЩНЫЙ ЯДЕРНЫЙ АРСЕНАЛ, КОТОРЫЙ ДОБАВИТ РОССИЙСКОЕ УДАРНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО В ВОЛЮ НАЦИСТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОДАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, САДИЗМА НАТО И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА.

НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЭТО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КРАСНОЙ РТУТИ НА БЛАГО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Для этого необходимы GPS и геолокационное устройство, которые будут соединены с российскими спутниками-невидимками, чтобы обнаружить их в восточных углах уже нацелившейся на них демократической республики Кого.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я ЛИЧНО НАПРАВИЛ ТРИ ПИСЬМА В ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ПОСЛОМ С НИМ И ТО, ЧТО ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ И ЛИЧНО ПОГОВОРИТЬ О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ БЫТЬ УЛЬТРАСЕКРЕТНЫЙ ПАРТНЕР ЕГО ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКИМ ПРОДУКТАМ, КОТОРЫЕ Я МОГУ ИМ ПРЕДОСТАВИТЬ.

В конечном счете, мэм, меня беспокоит, что вы срочно связались с послом в Киншасе, чтобы разобраться с этим вопросом, потому что вы видели доказательства.

Мы африканцы, но мы друзья России и Путина. И своими усилиями мы хотим показать президенту Путину, как мы мыслим о гиперстратегических механизмах обхода незаконных западных санкций, направленных на ослабление Российской Федерации;
ПУСТЬ ЕГО ВЫСОКОЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, КОТОРЫЙ В ОДИНОЧКУ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ИМПЕРИАЛИСТАМ, А ТАКЖЕ МОТИВИРУЕТ НАС СДЕЛАТЬ ЭТО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ;
[10/08 à 10:10] Papa Michel Minereux: ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ Я ЛИЧНО НАПРАВИЛ ТРИ ПИСЬМА В ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ПОСЛОМ С НИМ И ТО, ЧТО ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОГ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ И ЛИЧНО ПОГОВОРИТЬ О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ БЫТЬ УЛЬТРАСЕКРЕТНЫЙ ПАРТНЕР ЕГО ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКИМ ПРОДУКТАМ, КОТОРЫЕ Я МОГУ ИМ ПРЕДОСТАВИТЬ.

В конечном счете, мэм, меня беспокоит, что вы срочно связались с послом в Киншасе, чтобы разобраться с этим вопросом, потому что вы видели доказательства.

Мы африканцы, но мы друзья России и Путина.

ПОЗВОЛЬТЕ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВУ МИНИСТРУ СЕРГЕЮ ЛАВРОВУ, КОТОРЫМ Я ЯВЛЯЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ И ВНОВЬ ЗАВЕРИТЬ ЕГО В МОЕЙ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОДДЕРЖКЕ;

ПУСТЬ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БУДЕТ ЖИТЬ,

ПУСТЬ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ, НЕ УПОМИНАЕМЫЕ, НО РАБОТАЮЩИЕ ПРОТИВ НАЦИСТОВ;

ЖЕЛАЮ ВАМ ЖИТЬ ЗА ВАШУ РЕШИМОСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ И ПРЕДСТАВИТЬ НАС ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ РОССИИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВЫСШЕГО РЕШЕНИЯ О ВСТРЕЧЕ С РОССИЙСКИМИ ВЛА?

Junior KASINDE
Czytać dalej...
Przyłączaj się do nas na