Data urodzenia
30 Sierpnia 1954
Prezydent
Aleksander Łukaszenko
#56394 | List informacyjny
Rosja , 02.10.2022
Уважаемый господин
Александр Лукашенко

ПОЛИТИКО-ПРАВОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИТОГАМ РЕФЕРЕНДУМОВ

Выражаю соболезнование всем жителям Харьковской и Запорожской областей в связи с убийством 29 и 30.09.2022 г. их родных, близких, соседей и земляков, при попытке выехать из оккупированной нацистами территории. Полагаю, что необходимо объявить траур по всей России в их память, а 29 сентября сделать официальной трагической датой нашей страны, наряду со 2 мая (сожжение антифашистов в Одессе) и 2 июня (бомбардировка Луганска) и 4 октября (расстрел Дома Советов). В этой связи назначать на эту дату ратификацию в Совете Федерации Договора о принятии в состав РФ новых субъектов, полагаю ошибочным с точки зрения исторической памяти.
В тоже время, сердечно поздравляю всех героических организаторов и участников референдумов в республиках и областях, а также всех россиян с триумфом подлинного народовластия! Выражаю особую личную благодарность за то, что референдумы закончились в день моего 60-летия.
Однако, на мой взгляд, этот праздник со слезами на глазах оставляет открытыми ряд важных принципиальных политико правовых вопросов.
Кто будет представлять продолжателя УССР в ООН после нашей окончательной Победой над временно возрождённым 21.02.2014 г. Третьим Рейхом?
Почему антифашистские жители левобережной УССР должны быть уверены, что мы (россияне) их не бросим на произвол судьбы, после того, как фактически предали жителей Бучи, Старого Салтова (отца городов русских, в качестве центра Русского Каганата, созданного раньше Русской Земли со столицей в Киеве), Балаклеи и особенно восточного Купянска? Да и для нашего общественного мнения принципиально важно юридически закрепить невозможность нового визита условного Мединского в Стамбул для ещё одной сдачи мирных жителей бывшей УССР на растерзание нацистам.
Я считаю принципиально важным, чтобы РФ, ДНР. ЛНР. Херсонская и Запорожская области до ратификации Договора о принятии в состав РФ, который будет подписан сегодня 30.09.2022 г., т.е. в период, когда все они являются суверенными государствами, а также не признанные до сих пор Приднестровье и Гагаузия подписали и ратифицировали международный договор об образовании Донецко-Одесской Советской Федеративной Республики (ДОСФР), включающей в себя все области бывшей УССР, хотя бы частично входившие в состав историческоих Донецко-Криворожской Республики (ДКР) и Одесской Советской Республики (ОСР). Столицей ДОСФР было бы разумно сделать Луганск в качестве последней столицы ДКР, учитывая, что он свободен от «лепестков».
Со стороны временно оккупированных нацистами бывших областей УССР Договор могли бы подписать действующие на 21.02.2014 года депутаты Верховного Совета Украины, избранные от этих областей и входивших в правительственную коалицию., которые постоянно придерживались антифашистской позиции.
Для и до этого России, естественно, необходимо будет дополнительно признать. Харьковскую и Одесскую Народные Республики, Приднестровскую Молдавскую Республику, Гагаузскую Республику, Кировоградскую, Днепропетровскую и Сумскую области в качестве суверенный государств.
С точки зрения международного публичного права, ДОСФР будет продолжателем и правопреемником ДКР, ОСР и УССР, в т.ч. в ООН. В рамках конституционного и административного права Российской Федерации это был бы Донецко-Одесский федеральный округ.
Субъектами федерации РФ и одновременно ДОСФР стали бы Донецкая, Луганская, Харьковская и Одесская Народные Республики, Приднестровская Молдавская Республика, Гагаузская Республика, Кировоградская, Днепропетровская и Сумская области.
Обоснованность заключения этого Договора вытекает, в т.ч. из следующих юридических фактов:
1) ДКР и ОСР были до референдумов 2014 года единственными послереволюционными государствами этого региона, территориальное самоопределение, которых, было осуществлено по воле

Абрамович Александр, т. 916-860-41-37, e-mail: newleft1990@gmail.com
1
Czytać dalej...
03.10.2022 19:40
Одно слова Абрамович! Тут всё сказано.....
Dodać komentarz
Przyłączaj się do nas na