anniversaire
30 juin 1954
Serzh Sargsyan
#37652 | La lettre d’affaire
Russie , 15.12.2020
Уважаемый господин
Серж Саргсян

Здравствуйте Уважаемый господин Президент я Демин Александр Сергеевич отправляю свой 5 проект. (Письма от ноября 2019 и 02.02.2020 и 20.09.20 были отправлены в Ваш адрес - ответов нет.)
С этим письмом данный этап моей работы завершается. Если вы прочтёте предыдущие четыре письма Вам и всем людям будет понятно, что, сообразовываясь с этими письмами можно будет создавать великое множество технологий самого разного характера, множество изобретений, различные образы жизни людей и так далее …. Например, можно будет дополнить и продолжить таблицу Менделеева Д.И. Это и многое другое, а точнее всё что, только может понадобиться людям, в процессе своей хозяйственной деятельности, можно будет сделать внимательно прочитав предыдущие четыре письма. Для этого не нужно ничего кроме желания творить добрые дела.
1. Создавать новые элементы для дополнения таблицы Менделеева Д.И. для этого можно при создании аномалий, создаваемых людьми во время созидательных процессов достаточно использовать игру весовых величин и категорий весовых величин, примеры которых описаны в предыдущих четырёх письмах этого этапа. Для создания определённых элементов можно будет заранее рассчитать заявленные параметры.
2. Создавать совершенно фантастические элементы, даже такие которые невозможно встретить в нашей вселенной. Скорее всего нужно будет составить новую таблицу элементов совершенно не похожую на таблицу Менделеева Д.И.
Для создания сверх тяжёлых элементов также можно воспользоваться аномалиями. Например, можно будет заглянуть за “горизонт событий” для этого разобрать какую ни будь “чёрную дыру” (По определению это космические объекты имеющие колоссальную массу). в результате всё тех же созидательных процессов достаточно пользоваться игрой весовых величин и категорий весовых величин дабы разложить этот объект на составляющие, увеличить его в объёме и так далее. В результате можно будет получить новый заранее рассчитанный элемент или элементы.
Разобрав “чёрную дыру” можно будет из добытых материалов создать множество миров подобных солнечной системе пригодных для Земной жизни, отправить их в путешествие в заданных направлениях. Для того чтобы люди в этих мирах на протяжении долгих времён не теряли знание своего происхождения предлагаю использовать для этого мою полезную модель №43749 “Устройство физиоконтроля”. (Данный прибор или его концепция легко впишутся во все процессы мироздания).

Проект составлен 15.12.2020 года.
Команда авторов Демин Руслан Александрович, Демин Александр Сергеевич, Виноградова Людмила Александровна.


С уважением Демин А.С.
En lire plus…
joignez-nous sur