Birthday
01 June 1953
Chinese President
Xi Jinping
#38517 | Reminder
Ukraine , 16.01.2021
Уважаемый господин
Си Цзиньпин

RUS В Ухане , Китай, проходили в конце октября 2019 Всемирные военные игры. В ноябре ,декабре 2019 Китай в Ухане зарегистрировал вспышку распространения короновируса, впоследствии названного 2019n-Cov . Как определила Китайская академия наук, вирусологи, вирус этот не может сам передаваться от человека к человеку, его может переносить вирус ОРВИ SARS, MERS. Всемирная организация здравоохранения сказала что вирус мутировался в SARS coV-2, назвала болезнь Covid-19.
На Всемирных военных играх присутствавовли представители 109 стран, мог кто -то привезти с одной страны вирус и с другой страны ОРВИ , и развести болезнь по миру . Деньги не пахнут и виновного надо искать не по принадлежности к стране, а по принадлежности к лаборатории. Вирус РНК содержащий, он мутировать не может. Это тоже самое как мужчина не может рожать ребенка. РНК 4 млрд лет не мутировали. А в последние годы существуют лаборатории где вирусы моделируют , создают по специальной программе. В Англии, официально с февраля 2016г. так вообще моделируют ДНК(гены, хромосомы) эмбриона ребенка, ставят опыты. потом через 14 дней уничтожают. Но сначала ж создают дитя. Демократы заявили о гендерном равенстве в мире, то есть без разницы пол- женский мужской.
Вот какие проблемы стоят перед политиками мира- не допустить моделирования ни людей, ни их болезней, найти эти лаборатории.. ,


Наталья Журавская
Read more...
Follow us on