Birthday
30 June 1954
President
Serzh Sargsyan
#42136 | Informational letter
Russia , 30.07.2021
Уважаемый господин
Серж Саргсян

Заявление
30 07 2021


Москва, Охотный Ряд 2 Отель Four Seasons Hotel Moscow, владельцем которого является Рокфеллер живой и который состоит в сговоре с лукашенко смотрите фото лукашенко в военной форме, в сговоре с 10 литовскими террористами под именем грибаускайте аль каед самовольно, ведущие программу Битва экстрасенсов, а именно пореченков, марат башаров (спонсором программы является грибаускайте брюссель) привозят литовских прокуроров, которых, якобы уволили из литовской правоохранительной системы и которые, по особой программе палецкиса, лансбергиса, киркиласа, альгирдаса бразаускаса, находясь вблизи Кремль проводят террористические нападения на личность Президент России Путин.

в названном отеле находятся петраускас, бетингис, жукаускас, грибаускайте брюссель, которые состоят в заговоре с трамп смотрите фото трамп в кепке.

трамп в кепке объявляет себя неофициально родственником Рокфеллера.

названные террористы проводят домогательство Президент России Путин с требованием написать отречение от поста, как написал отречение от поста медведев в 2018 г.

конфликт происходит из за найденных 7 убиенных тел русских военных, захваченных в плен с 2 атомных военных кораблей.
русские военные находились в концлагере литвы.

русских военных, захваченных в плен с 2 атомных военных кораблей убирали с Черного моря, из за войны в Черном море по добычи алмазных сокровищ, которые, якобы контролировали литовские террористы грибаускайте аль каед и ее дублеры.

мы прозываем вас в свидетели происходящих уголовных противозаконных действий со стороны литовских террористов грибаускайте аль каед и ее дублеры на территории Москва.

мы просим провести расследование.

P.S. в Москве находится витарас минкявичус.

мы просим убрать витарас минкявичус и его отца антанас минкявичус с территории Москва.

витарас минкявичус и антанас минкявичус пытаются выловить Сергея Зотова гражданин России.









Мария Кереселидзе
Read more...
Follow us on