Birthday
20 May 1935
President
Jose Mujica
#31002 | Informational letter
Russia , 19.04.2020
Уважаемый господин
Хосе Мухика

Это продолжение письма от 17.04.20.
1. Рассчитать и создать ускорители, собирающие энергию короны Солнца, расположить их на расчётной орбите между Венерой и Солнцем и направить энергию в перемещающуюся точку. Точка может быть материальным объектом и её перемещение должно быть предварительно рассчитано с целью перемещения планеты Венера вместе с аномалией на новую орбиту такую же как у планеты Земля. Только при этом они не должны оказывать друг на друга никакого влияния. Перемещающихся точек может быть несколько, так как нужно будет решить несколько задач сразу. А именно придать скорость вращения планете Венера 24 часа по часовой стрелке, при этом снять верхний слой коры планеты вместе с атмосферой и остудить его в вечном холоде космоса (это можно проделать несколько раз для достижения расчётных величин), попутно лучше рассортировать массу коры и атмосферу планеты на ресурсные составляющие, чтобы в дальнейшем было легче осваивать планету. Осаждать остывший материал и атмосферу нужно медленно чтобы не создавать раскаленный материал и в тоже время создавать желаемый рельеф поверхности. После этого нужно будет доставить на поверхность кометы с водой, предположительно из пояса Койпера. Когда планета будет в черне готова можно будет планировать её обживание Земной жизнью.
2. Ускорители — это приспособления через которые проходят потоки энергии короны Солнца. Могут быть созданы по желанию всех людей вместе взятых.
В связи с тем, что при превышении энергией предела скорости света будет возникать аномалия, то есть энергия будет превращаться в массу, которую можно будет использовать в различных целях, например, в хозяйственной деятельности человека. Какой должна быть масса для достижения поставленной цели или целей должны быть проведены соответствующие расчёты. Естественно никаких живых организмов при этом поблизости не должно быть.
Цена данного события или событий равна нулю так как это всего лишь перетекание одной энергии в другую в космических масштабах, к тому же аномалии сразу исчезнут, как только в них отпадёт необходимость. Энергия людей и сами люди по существующим законам на Земле не стоят ничего (эта данность должна быть исправлена) и, если возникнет необходимость в их участии на добровольных началах их усилия так же ничего не стоят.
3. В недалёких временах можно будет рассчитать и создать звёздные системы подобные Солнечной, заселить их Земной жизнью и отправить со скоростью света в выбранном людьми направлении.
Я Демин А.С. в связи с тем, что любая критика в адрес властей РФ запрошена, не критикую их – я обвиняю их в фашизме, то есть в уничтожении собственного населения. Сейчас господа, захватившие власть и все ценности РФ, принимают закон, по которому они ещё 50 лет будут жить райской жизнью (Почему 50 лет, а не 5 тысяч? Господа захватчики власти думают, что столько не проживут?). Ещё недавно они были государством в государстве теперь они и есть это самое государство РФ, и теперь им не нужна никакая экономика в связи с чем и всё население тоже не нужно. Так как сейчас пандемия корона вируса на планете нищее население России сидит дома, а власть трубит на весь мир о том, что выдаёт завтраки многодетным семьям и прикидывает, что ещё можно взять с нищего населения пока оно всё не померло. Государство Россия построено по древнекитайскому образцу (стабильный Китай 3 тысячи лет ездил на одном большом колесе стремясь к стабильности для власть имущих. Изобретателям, дестабилизирующим уклад жизни власть имущих, просто рубили головы если они пытались изобрести новое колесо. Это продолжалось до тех пор, пока в Новейшей истории их передние зубы не покатились по земле вместе с головами по всем известным причинам. Сейчас КНР не намерена вставать снова на эти грабли) умноженному на ещё более древнюю еврейскую наглую, подлую - процентщину (З?

С уважением Демин А.С.
Read more...
Follow us on