Birthday
20 May 1935
President
Jose Mujica
#31001 | Informational letter
Russia , 19.04.2020
Уважаемый господин
Хосе Мухика


Здравствуйте уважаемый господин я отправляю 3 свой проект в 179 стран мира. (Были отправлены письма в Ваш адрес от 10.2019 и 03.02.20г. ответов нет).
Где- то 55 лет назад я Демин А.С. забавляясь пытался создать вечный двигатель, из постоянных магнитиков, вытащенных из старых сломанных игрушек, и тогда же пришёл к выводу, что для решения этой задачи потребуется гений незаурядного человека или просто детали для сборки такого прибора, но не из нашей вселенной. Вся Земная жизнь агрессивна и чужда вселенной, на Земле происходит множество событий, которых во Вселенной просто нет. Так, что искать детали для вечного двигателя за пределами видимой Вселенной не нужно. Это письмо собственно говоря именно о таких деталях.
Любой человек в хороший безоблачный вечер может разглядеть на небе красную звёздочку – это планета Марс. Оказывается, уже в наше время можно пожелать переделать эту планету переместить её ближе к Солнцу на более комфортную орбиту, придать вращение точно такое же как на родной планете Земля, добавить массу, нагреть ядро планеты и так далее – в общем и целом в результате сделать копию нашей планеты. Для того чтобы это произошло ничего особенно делать не нужно - надо всего лишь пожелать этого всем людям сразу, и начать реальные расчёты, то есть считать то, что есть реально, а не виртуальное бабло придуманное для обогащения Б. людей (Б. люди – это потерявшие чувства люди, приобретённые людьми на протяжении миллиардов лет, прожитых триллионов жизней существ. Это люди, заменившие их на хватательный рефлекс, да ещё при этом считающие себя успешными из-за отсутствия души, доброты, совести и так далее).
Деталь первая – если мысленно удалится с родной планеты Земля на большое расстояние с которого будет едва заметна Земля, то станет понятно, что на месте планеты существует аномалия не свойственная окружающему пространству, то есть в данной точке происходит сжатие времени, а именно число событий, происходящих в данной точке намного больше чем в окружающем пространстве. Объяснение простое Б. люди получают виртуальную прибыль, чего во вселенной просто нет. Наш мир создан из неисчислимых случайностей к примеру любой человек, или живой организм имеют миллиарды предков, и судьба каждого из них была трагична это обстоятельство для Б. людей цены не имеет. Для них в наше время простые люди больше не нужны ни красивые и здоровые, ни живые, ни мёртвые – никакие. Моё письмо от 17.01.2020 в адрес прокуратуры РФ прилагается: (Здравствуйте я Демин Александр Сергеевич 14 лет пишу письма в различные инстанции и получаю только письма отписки. В связи и с этим фактом я с ноября 2019 года отправил 178 электронных писем главам различных государств. 179 письмо было отправлено на имя президента РФ Путина В.В (прилагается). Ни одного ответа нет.
Моё заявление заключается в следующем. (Я не имею точных статистических данных).
Всем понятно, что за последние 20 лет на территории безвременно ушло из жизни около 20 миллионов человек и столько же не родилось, я считаю, что это произошло из-за того, что, нет сменяемости власти, власть просто захвачена. В результате чего наступила полная безответственность, произошла полная фальсификация власти, экономики, политики и так далее. Отвечать то не перед кем. В конституции РФ сказано, что такого не должно быть. Я обращался поэтому поводу к адвокатской службе президента - ответа нет. так же я просил их объяснить мне, что случилось со свободой слова о которой они так пеклись, когда этой самой власти добивались? Ответа нет.
К такому утверждению прийти легче лёгкого если этим заниматься 14 лет. 15 лет назад 28 сентября 2004 года я получил патент на полезную модель №43749 "Устройство физиоконтроля" (копия прилагается).
В кратко этот прибор должен был мониторить здоровье любого конкретного человека начиная с утробы матери, а также сразу передавать информацию по н?

С уважением Демин А.С.
Read more...
Follow us on