Birthday
20 May 1935
President
Jose Mujica
#29583 | Informational letter
Russia , 03.02.2020
Уважаемый господин
Хосе Мухика

Здравствуйте уважаемый президент г. Хосе Мухика я отправлял свой проект в 179 стран мира, ответ получен только один, но и этого достаточно для продолжения проекта.
Дело в следующем если создать прибор для решения любых проблем, то можно будет решить проблемы типа коронарного вируса, а также любые другие проблемы, а если вовсе нет проблем их можно просто придумать.
В настоящее время между странами и отдельными людьми нет доверия. Прибор решения любых проблем можно создать и совместить с помощью мобильного приложения с любым мобильным телефоном, только лучше этого не делать. Такое устройство лучше выполнить в виде отдельного прибора с одной дополнительной функцией (лучше применять в локальных сетях), то есть на отслеживание любых изменений в приборе, что позволит внешним структурам государств принять меры по отношению к хакерам и любым другим угрозам.
Я Демин А.С. живу в России. Здесь такой прибор создать невозможно, так как захваченная власть занимается только обогащением отдельно взятой малой части населения, уже захватившей все ценности страны. Таких стран как Россия на планете много. Как же преодолеть эгоизм таких элит и “больших” людей в странах планеты? Что же можно привести пример: если представить себе весы на первую тарелочку которых сложить всю энергию полученную и истраченную в ходе хозяйственной деятельности человека за год, а на другую тарелочку положить равноценную энергию, только полученную даром – такой подарок б. люди и элиты стран не сочтут достаточной мотивацией для изменения их образа жизни, хотя это и полностью изменит справедливость существования всех людей планеты. Поэтому я Демин А.С. предлагаю дармовую энергию на второй тарелочке умножить сразу на миллион, а если кого-то даже такие цифры не впечатлят, то можно умножить и на миллиард и так далее. После такого умножения от б. людей и запаха не останется, у них просто не хватит ума как с этим управляться, да и просто больше никогда не будет времени на такие мелочи как обогащение.
Коронарный вирус не первый и не последний из тех, что появляются на живой планете Земля. Процесс появления живой планеты начался, когда только появились самые простейшие живые существа. Они расселялись по планете с помощью стихийных сил так как сами не могли двигаться, и всё же они ЖИЛИ, то есть получали и отдавали различные виды энергии, а погибали по различным причинам, не связанным с таким явлением как - старение. Это явление и другие изменения пришли позже в результате сложения различных энергий отживших организмов. Энергия в уже живой планете аккумулировалась в её ядре постоянно наращивая её величину, что и приводит на ряду с другими факторами к изменениям в видах жизни на планете. В то же время различная энергия отживших организмов внутри планеты вступает в конфликты с другими видами энергии производя дополнительную тепловую и другие виды энергии и так как эти процессы происходят миллиарды лет то величины энергий становятся примерно сопоставимыми по мощности с самим ядром планеты. Мало того, что планета из-за существования земной жизни не остынет никогда, она постоянно будет сбрасывать лишнюю энергию в виде вулканической деятельности.
Я Демин А.С. предлагаю использовать лишнюю энергию в хозяйственной деятельности человека, таким же образом можно будет затормозить изменения и мутации в различных видах жизни на планете, сохраняя вид людей в неизменном состоянии на долгие времена. Начать тратить дармовую энергию можно захватывая метеориты, придавая им функции защитников планеты. После этого потренировавшись на метеоритах, так же можно будет приступить к остеклению Луны, стабилизации её орбиты, приданию ей вращения соответствующего биологическому ритму людей и так далее. Собственно говоря, это и будет НАСТОЯЩЕЙ ценностью человечества.
Создать прибор можно использу

С уважением Демин А.С.
Read more...
Follow us on