Birthday
22 November 1936
Prime minister
Hamad II
#43605 | Business letter
Russia , 04.10.2021
Уважаемый господин
Хамад II

Здравствуйте Уважаемый господин Президент я Демин Александр Сергеевич отправляю свой 6 проект. (Письма от ноября 2019 и 02.02.2020, 20.09.20 и 15.12. были отправлены в Ваш адрес - ответов нет.
6. Письмо — это предполагаемый образ жизни людей (образ жизни может быть любым каким только люди посчитают нужным в их продолжении жизни и просто для их выживания). Для этого можно использовать полезную модель №43749 “Устройство физиоконтроля”. При расчётной необходимости этот прибор может быть максимально упрощён для более безошибочной эксплуатации при выполнении сверх сложных задач, поставленных перед всем человечеством. Например, если будет семь миллиардов участников или семь триллионов разница в ошибках должна быть минимальной. (Для любителей сложностей хочу заметить - любые дополнительные сложности будут вести за собой увеличение на много математических порядков ошибок, конфликтов в системах, и так далее …. Однако для каждого конкретного человека при работе вне систем сложность прибора может быть увеличена, то есть прибор можно будет дублировать многократно, усиливая его конфигурацией последовательно соединённых или увеличивать его мощность соединяя зти приборы этажеркой. Для каждого конкретного человека так же можно применять и другие не конфликтующие приборы различных назначений изготовленными различными фирмами.) Проект может быть начат или прекращён в любое время.
Ниже прилагается мой проект от 07.12.2014 года. Прошу перечитать предыдущие 5 писем отправленные в Ваш адрес тогда Вам станет понятно зачем всё это нужно.

Проект перевода кинотеатров и других объектов вновь созданному Минздраву РФ
(Проект Демина Александра Сергеевича).

В настоящее время кинотеатры и другие подобные объекты, построенные ещё в Советское время, всё ещё содержащиеся в надлежащем виде пригодном к эксплуатации, свои функции по назначению культурно массового досуга не выполняют из-за отсутствия посетителей, продиктованного реалиями действующего технического прогресса.
Я Демин Александр Сергеевич предлагаю передать эти объекты, так же спроектировать и построить новые объекты культурно-оздоровительного массового назначения вновь созданному Минздраву РФ. Передачу предлагаю производить на новом уровне технического прогресса, согласно прилагаемых проектов и ещё не созданных или просто не приложенных в этом проекте. Для осуществления движения технического прогресса, с течением времени все объекты должны изменяться по своим параметрам (возможно, как трансформеры).
На новом уровне технического развития посетители вновь открытых комплексов, должны чувствовать свою нужность для всех людей, для себя лично и причастность ко всем деяниям человечества, каждый человек должен быть уверен, что родился, не зря и проживает свою жизнь на пользу своей планете и Земной жизни. Любой человек должен быть уверен, что не проживёт вне постоянно развивающегося общества ни одного дня. Для обеспечения подобных эффектов предлагаю следующее:
1. Передать кинотеатры Минздраву.
2. Собирать энергию людей согласно прилагаемого проекта: “Вечный двигатель и скатерть самобранка - сейчас”.
3. За счёт собранной энергии создать оранжереи - “Зимний сад”.
4. Создать условия для сбора энергии прилегающих строений и живущих в них людей, постоянно расширяя зону действия эффектов сбора разной энергии до 100%, и с целью полного задержания выхода любой энергии в атмосферу, по вине хозяйственной деятельности человека, а так же очистки сопутствующих воздушных и водных потоков.
5. Создать проекты (всегда различные) строительства новых комплексов, применительно к данной территории на которой новые технологии будут применяться, для сбора всё новой и новой энергии, даже такой энергии, которую в настоящее время просто нельзя собрать по ряду причин.
6. Подсчёт сэкономленной энергии производить автоматически

С УВАЖЕНИЕМ ДЕМИН
Read more...
Follow us on