Birthday
12 August 1954
President
Francois Hollande
#35925 | Complaint
Russia , 30.09.2020
Уважаемый господин
Франсуа Олланд

Мне как ответственному гражданину РФ, как честному офицеру Российской армии, как отцу 4-х детей и как кандидату наук больше некому обратиться, как к Вам!
Вынужден доложить Вам повторно, т.к. мое письмо от 8 июля 2020 г. осталось без внимания. Я докладываю о том, что в Министерстве Обороны РФ твориться самая настоящая вакханалия, которая направлена на осознанное разбазаривание государственного бюджета нашей Великой Страны и на осознанный подрыв авторитета наших доблестных Вооруженных Сил!!! И эту вакханалию развел статс-секретарь Н. Панков, который и отвечает за кадровый состав Вооруженных Сил РФ!!! Вот, что тов. Н. Панков натворил:
На все мои письма, кому бы они не были адресованы, хоть самому Президенту РФ в нарушении ФЗ-59 отвечает тов. В. Шамарин или тов. Рубис из Главного управления связи (это две руки преступника Х. Арсланова, который находится под следствием и который сознательно разбазаривал Государственный бюджет), причем я в своих письмах на них и жалуюсь!!! Тов. В. Шамарин, на мое письмо, адресованное начальнику Генерального Штаба, почему-то пишет, что «На основании изложенного личный прием начальником Генерального штаба ВС РФ по данному вопросу представляется нецелесообразным»! Вот как, Врид в/ч 52686 поставил себя на место начальника Генерального Штаба и от своего имени решил, что мне нецелесообразно прибыть к НГШ на личный прием!!! Вот как мое письмо, адресованное на имя начальника Генерального штаба, попадает в Главное управление связи ВС РФ, да и тем лицам, на которые я и жалуюсь??? Т.е. здесь прослеживается грубейшее нарушение ФЗ-59, ст. 8, п. 6 «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».
Президенту РФ В.В. Путину я докладывал в течении 5-ти лет, как разбазаривается Государственный бюджет Российской Федерации, но ни одно мое письмо не дошло до Президента РФ! В управлении Президента с обращениями граждан и организаций находится тов. Филаткин, который в течении 5-ти лет ни одно мое письмо осознано не довел до Президента РФ!!! К полномочному представителю Президента тов. Гуцан Александру Владимировичу не попасть, т.к. он просто дистанцируется от личного общения!!! И получилось то, что меня именно за то, что я докладывал о фактах коррупции в нарушении ФЗ-59, ст. 6, п. «Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц» уволили из Вооруженных Сил РФ!!! Причем мне, зная свою безнаказанность, осознано не позволили пройти ВВК, не обеспечили меня положенным вещевым имуществом и не дали отгулять отпуск!!! Вот как поступают с теми, кто докладывает о коррупции, с теми, кто не ищет себе теплого местечка на Невском проспекте! Я готов убыть на о. Итуруп, но даже там мне, как честному офицеру места не нашлось!!!
Прошу довести мое письмо до В.В. Путина и доложить ему о том, что: "До Вас, тов. В.В. Путин достучаться невозможно и Вас окружают такие должностные лица, которые осознанно не доводят до Вас преступления, которые направлены против Российской Федерации"! Отменить Приказ МО №309 от 12 мая 2020 г. в связи с не реализацией.
Готов предоставить весь материал о фактах разбазаривания Государственного бюджета РФ и о фактах подрыва авторитета Вооруженных Сил РФ!

С Уважением Д. Осипов.
Read more...
Follow us on