Birthday
12 August 1954
President
Francois Hollande
#35611 | Business letter
Russia , 20.09.2020
Уважаемый господин
Франсуа Олланд

Здравствуйте Уважаемый господин Президент я Демин Александр Сергеевич отправляю свой 4 проект (письма от ноября 2019 и 02.02.2020 главам государств были отправлены ответов нет). У меня почти нет ответов по прежним письмам, кроме одного — это голое утверждение, что предыдущие письма — это мои измышления. В связи с тем, что мои измышления услышаны на планете Земля и я об этом точно знаю и совершенно точно идут явные изменения на всей планете в различных областях хозяйственной деятельности человека, теперь мои якобы – измышления будут продолжены. Это письмо главам государств посвящено созданию точки фактического невозврата в прошлое и настоящее время истории эволюции людей с планеты Земля.
Эта самая точка невозврата должна соответствовать очень многим параметрам и по факту все параметры существующие в настоящее время на планете не должны быть затронуты до тех пор, пока люди с планеты Земля не решат, что пора приступать к запланированным ими. желательно согласованными между всеми странами, изменениям во всех сферах, существующих на планете Земля.
Для того, чтобы предложить такую точку невозврата всем людям мира мне понадобилось 16 лет. (К тому же это стало возможным из-за того, что были отправлены в Ваш адрес предыдущие письма.) Предлагаю всем людям мира, у кого хватит ума, воображения и фантазии хотя бы попытаться создать подобную или подобные точки невозврата и дать им имена.
Дело в следующем, несмотря на то, что технический прогресс пытаются затормозить он всё равно берёт своё и скоро все люди запросто останутся без работы. Моему проекту это безразлично так как его устроят любые варианты возможных событий. В настоящее время весь учебный процесс в школах так же признаётся устаревшим во всех странах мира (больше всего знаний, в том числе и новейших, люди получают через личные мобилы подключенные к интернету). Однако учебный процесс делает главное, он заставляет людей уживаться друг с другом. К тому же минимизируется влияние уличного воспитания.
Сама идея короткая во всех странах изменить учебный процесс, изменить полностью, частично или вовсе не менять это дело каждой конкретной страны. Единственное изменение в системе обучения – это просто добавить новый предмет изучения (все остальные предметы можно не трогать вовсе, просто ликвидировать или комбинировать с новым предметом изучения – это решат сами страны).
Новый предмет изучения начинается с первого класса до последнего (особо одарённые в этом предмете могут изучать его и далее) – этот предмет - ВРАЧЕБНАЯ ТЕРАПИЯ (у каждого ученика по факту уже есть мобильный телефон и в нём всего лишь нужно добавить программу типа “ Устройство физиоконтроля” патент №43749, при необходимости его можно доработать с целью безопасности от посягательств). Я считаю, данный проект, по общему согласию стран, не должен подлежать патентованию, что бы никто не смог его затормозить и процесс технического прогресса тоже. Ещё лучше превратить этот проект в данность, то есть людям он будет нужен как вода, еда и так далее.
В настоящее время врачи терапевты – это знахари работающие без приборов ориентируясь на личный опыт и когда-то полученное специальное медицинское обучение.
Люди получившие новые знания смогут больше не бояться потерять работу или какие-то ценности так как они будут заняты главным своим делом, а именно продолжать цепочку своей жизни, состоящую из триллионов жизней их предков (у всех людей одинаковое число предков и правы только те, кто жив ещё более правы будет человечество если сохранит свой род).
За счёт чего и как возможно будут жить люди, прошу просто перечитать эти мои письма с начала.
Так же можно считать это письмо подсказкой как нам жить дальше. (Если будут заинтересованные люди - подсказки можно будет продолжить.)
С Уважением к Вам Демин Александр Сергеевич.
Проект составлен 20

С УВАЖЕНИЕМ ДЕМИН А.С.
Read more...
Follow us on