Birthday
06 November 1958
President
Erie Radzaunarimampianina
#27506 | Informational letter
Russia , 04.10.2019
Уважаемый господин
Эри Радзаунаримампианина

Прошу Вас рассмотреть прилагаемый материал. Если будет любой ответ продолжение последует.
3. Третья цель поможет людям на планете Земля осознать свою цену как носителей энергии заключённой в энергетической оболочке каждого конкретного человека.

Проект основывается на получаемой и отдаваемой энергии, при чём проект предполагает практически замкнутый круг. Конечно мудрость законов Вселенной не смогла предусмотреть все лазейки с которыми можно обойти законы мироздания.Например Вселенная не в состоянии создавать простые геометрические фигуры или простое колесо, для этого существует много объяснений.

На планете Земля за четыре миллиарда лет существовало великое множество живых организмов, они были созданы с помощью энергии Солнца, воды, минералов и так далее.

1. Вопрос заключается в следующем куда делась и самое главное где аккумулировалась вся энергия от такой деятельности?

2. Второй вопрос кому придёт в голову отрицать наличие такой энергии? Есть на планете люди которые будут это отрицать, не смотря на то, что у них самих были предки. Эти люди сами себе и всем окружающим являются врагами, так как подделывают законы мироздания в целях прибыли, их цель сжечь за сто лет все энергоресурсы, накопленные за миллиарды лет, и не ими они накоплены. После них, как говорится, и трава расти не будет.

3. Энергия отживших живых организмов ушла и аккумулировалась в ядро планеты и многие виды её не в состоянии покинуть Землю. Эта энергия на ряду с другими факторами участвует в создании новых более сложных живых организмов. Процесс обмена такой энергии представляется замкнутым и людям всего лишь нужно "врезаться" в этот поток. Количество получаемой энергии всегда будет зависеть только от технического оснащения. ПРИ ЭТОМ ЗАБОР ЭНЕРГИИ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСКОНЕЧЕН - причина проста - вся полученная энергия, переработанная или израсходованная вернётся обратно туда откуда её и взяли, так как природа энергии не терпит пустоты и к тому же вся аккумулированная энергия будет только пополняться за счёт жизнедеятельности всей биологической фауны.

4. Каждый человек на планете Земля является окном в окружающий нас океан энергии, поэтому каждый человек бесконечно ценен как носитель энергии, и при этом количество энергии необходимое для существования каждого человека ничтожно мало как и всего человечества в целом.

5. Проект предполагает проводить отбор видов энергии, никак не влияющих на состояние окружающего мироздания. И теперь, опираясь на технический прогресс можно предположить, что создание транспорта без колёс - уже не является призрачным, а так же как и других амбициозных проектов.
6. Материалы прилагаются.
Доработано 22.07.2019

Команда: Демин Александр Сергеевич
Демин Руслан Александрович
Виноградова Людмила Александровна

С уважением Демин Александр Сергеевич
Read more...
Follow us on