Birthday
01 March 1956
President
Dalia Grybauskaite
#40145 | Reminder
Ukraine , 08.04.2021
Уважаемая госпожа
Даля Грибаускайте

RUS
Напоминаю факт = Евросоюз находится под дулом НАТО, и еще при этом каждая страна ЕС платит за это свои деньги.
США фактически принадлежит Англии , независима только в торговле, не имеет своего герба, в Конституции торговля рабами, только в преамбуле, не являющейся законом свободы- слова. Когда то каждый из штатов принадлежал разным странам Европы, но так же как Евросоюз сначала объединился, потом власть США перешла Англии . Вместо коренных народов появились другие, которых завезли. Не такая же история у нынешнего Евросоюза? Англия и сейчас через США влияет на политику ЕС . Толкая к переделу мира, возобновления Польсо-Литовского союза унии, подогревает интерес стран, только вот потом приберет их запрсто к рукам так как считает возможным восстановить наследство Римской империи, где было деление на западную и восточную части только в управлении, а в наследстве Римская империя никогда не делилась. Объявив себя наследником Римской империи , Англия весь Евросоюз, все его страны заберет в подчинение, и что они сделают находясь под дулом пушками НАТО? Введут мировой социализм, поменяют деньги. ваши народы сделают однополыми браками бесплодными, народы потеряют свою самобытность, этнос, введут мигрантов, которые благодаря своей религии быстро размножаются.
И это происходит прямо сейчас, правители стран Европы сами лишают себя и свой народ и денег, и традиций и сам народ расворится в мигрантах, канет в лета. Мигранты родину защищать не будут, она им не колыбель и не отечество.
Цифровизация позволяет все быстро сделать, пандемией разоряют компании, укрупняют капитал до трансснациональго. Кругом социализм с другими виртуальными деньгами, налоги идут в страну, остальная прибыль хозяину мира Англии?
Перед Вами выбор оставить ли свой народ со своим языком, традициями, может быть даже и демократией и ввести монархию на территории , сохранить свою народность, свое королевство . Либо остаться самим без денег, оставить без денег и родины своих потомков, вместо наследства кредиты на всю жизнь?
Выбор за вами. Великий поклон, с Божьей помощью разумейте.

Наталья Журавская
Read more...
Follow us on