Birthday
01 January 1942
President
Allasan Ouattara
#31973 | Business letter
Russia , 14.05.2020
Уважаемый господин
Алласан Уаттара

Это продолжение письма от 10.05.2020 года.
Проект вечный двигатель и скатерть самобранка.
05.01.2014 года.
Вселенная это океан энергии без границ. Люди, получив возможность пользоваться этой энергией, навсегда обретут многоцелевой вечный двигатель. Для достижения этого эффекта нужно начать с себя и продолжить, желательно, охватывая каждого человека (люди — это биологический вид, с разными индивидуальными наборами способностей и возможностей). Предлагаемый вечный двигатель энергии будет работать всегда, пока кому-то нужен. Любой человек ограничен энергетической оболочкой (около 100 ватт), выделяет различные виды и типы энергии. Находясь на нашем уровне технического прогресса, предлагаю использовать пока только тепловую энергию и выделение углекислого газа происходящем во время жизненного процесса людей. Каждый человек за время своей жизни помогает растопить, одним только своим существованием, один кубический километр льда при температуре 1 градус С. За время своего существования люди часто грелись у костров и впитывали часть энергии в себя. Людей стало около 7 миллиардов, люди по-прежнему ничего не отдают из того что, берут у матери природы. Пора отдавать то что, взяли. Пришло время глобального потепления – это сулит множеством разных катастроф глобального масштаба.
Энергетическая оболочка фактически единственное, что принадлежит человеку - реально, поэтому будет правильно и законно передать эту энергию самому владельцу. Человек будет иметь свою цену, её всегда можно подсчитать (в настоящее время человек ничего никому не стоит (из-за сложившегося распределения ценностей среди людей), имеет минимальную корзину потребления и как результат - срок доживания своей жизни). Настоящее явление обеспечит человека как из волшебной сказки “ Скатерть самобранка”, всем необходимым, не обременяя природу и государство своим существованием. Принцип от каждого по возможности каждому по справедливости - осуществим. Легко можно будет создать новые деньги, виртуально ходящие между людьми, основываясь на реально существующих факторах общей жизни. Необходимо осознавать, что, технический прогресс бесконечен, будущие проекты в финансовом аспекте будут выходить за любые существующие рамки понятий в настоящем времени, и лучше сразу финансовое состояние людей определять отдельной строкой. Так же нужно сразу определить основополагающие составляющие, сколько людей должно быть на планете и так далее по списку.
Энергию энергетической оболочки человека в форме выделяемой тепловой энергии можно собирать и неограниченное число раз снова и снова запускать в работу, с совершенно различными целями. Можно выделяемую энергию энергетических оболочек складывать (можно задать число 7 миллиардов или любое другое число). Предлагаю производить энергию с помощью полезной модели патент №43749 “Устройство физиоконтроля” за счёт подсчёта сэкономленной энергии людьми в домах, в которых они живут и одежды, в которую одеваются. Модернизация не сложна и ничего не стоит. Углекислый газ и другие газы я предлагаю перерабатывать и фильтровать за счёт подсчитанной экономии энергии.
Каждый человек в своей энергетической оболочке жив потому что, его бесчисленные предки пытались самоотверженным трудом кок то выжить, в очень далёком прошлом. Так же жив этот человек потому что, его предки создавали сообщества и государства в не далёком прошлом, и теперь этот человек жив только потому, что живёт в каком-то государстве, каким-то образом просуществовавшем до наших дней. Вся череда событий просто чудо, и оно должно продолжаться, поэтому энергетическая оболочка любого человека должна быть вплетена в мироздание и не причинять вред родному миру планеты Земля.

Дата: 05.01.2014 г. подпись: Демин А.С.

С уважением Демин А.С.
Read more...
Follow us on