Birthday
01 January 1942
President
Allasan Ouattara
#31972 | Business letter
Russia , 14.05.2020
Уважаемый господин
Алласан Уаттара


Здравствуйте уважаемый господин я отправляю своё 4 письмо от 10.05.2020 года в 179 стран мира. (Были отправлены информационные письма в Ваш адрес от 10.2019, 03.02.20 и от 17.01.2020. Ответов нет).
Представленный проект может быть локальным и достаточно простым (при этом в нём может быть заложена возможность поддержки иммунитета каждого конкретного человека), также может быть очень сложным и нести в себе множество функций для создания образа или примеров образа жизни людей в разных странах с учётом их особенностей. Для стабильной работы проекта, со временем никакие энергоресурсы или просто ресурсы не потребуются, так как можно постепенно заменять традиционные методы, действующие в экономических моделях на более современные.
Проект в России создан быть не может, так как он предназначен для людей. В настоящее время в России действует множество инструментов, не позволяющих людям хотя бы выживать.
Например:
1. Пред пенсионное поколение людей обгонит по пути к смерти более старшее поколение так как, несмотря на то, что население работало и платило все налоги на протяжении всей трудовой жизни на пенсию не выйдет. Ни каких средств на выживание не предусматривается. Простой работы и средств к существованию не найти и так далее.
2. Медицинская реформа приобрела форму монетизации. Никакие средства на это не выделяются. Напрочь забыто, что население нищее и не сможет ничем поддержать такую реформу, при которой медицине нечего не нужно кроме бабла.
3. Такие примеры можно долго перечислять. Это происходит потому, что действующий президент Путин В.В. создал систему кормушек, систему карманных партий, систему коррупции и так далее. Кроме этого над его головой последние двадцать лет был, есть и будет только один лозунг – Нет населения нет проблем. Данное явление усугубляется принципами типа – Грабь награбленное (налог на прибыль и так далее).
4. В настоящее время много болтают об изменении в конституции, эти изменения якобы позволят людям хотя бы дышать, но даже этого не произойдет так как придумают как обложить налогами за каждый вздох. Сейчас в связи с пандемией корона вируса никакой помощи населению нет, кроме наложения различных штрафов.
5. Статистика сколько простого народа погибнет и по каким причинам, в данной ситуации, не будет опубликована. Постоянно, как и все 20 предыдущих лет, из-за отсутствия средств будут предлагать населению хоронить друг друга как ни будь и за свой счёт. На кладбищах многие кресты похожи на новогодние ёлки, на них много фотографий ушедших людей, а у оставшихся в живых нет средств открывать новые могилы, хотя им и достаётся какое-то наследство они сами рискуют остаться без своей могилы. Их просто выискивают преступники и забирают всё, что им нужно себе. По существующим законам если у человека не кому подать заявление на розыск, то его и искать никто не будет. Сколько таким образом исчезает людей полиционерии не интересно, они лучше кому ни будь наркотики подкинут в карман с разными целями. (Треть попавших в тюрьмы попали туда таким образом.)
6. Абсолютно не ясна общая картина заражения пандемией корона вируса на территории страны. Врачи меряют температуру там, где удобно и больше ничего. Населению предложено спасаться самому, кто как сможет и не выходя из дома.
7. Много разговоров о бизнесе. Любой бизнес не платит своим работникам, никакой существенной ответственности при этом не несёт. Последние двадцать лет бизнес просто помогает уничтожать население так как считает это население проблемным. Профсоюзов нет. Коллективные заявления в суд не принимаются. В суде тоже сплошная монетизация и никакой правды не найдёшь.
8. Власть поёт в свой адрес хвалебные песни. Наверно за то, что ещё не уничтожило окончательно всё население. Перекачивает все ценности и ресурсы в одни и те же руки и не в состоянии понять, что власть имущему классу уже давн

С уважением Демин А.С.
Read more...
Follow us on