Birthday
30 August 1954
President
Alexander Lukashenko
#29000 | Complaint
Belarus , 14.01.2020
Уважаемый господин
Александр Лукашенко

Спасите мою 8-летнюю дочь от произвола учителя средней школы №7 Пулинович Аллы Владимировны, которая, зная о наличии заболевания сердца у моей дочери, умышленно причиняла ей нравственные страдания: унижала, высмеивала в присутствии класса, занижала самооценку и даже делала исправления в тетрадях моей дочери (якобы моя дочь ошиблась), а потом исправляла свои исправления красными чернилами. В результате пережитых стрессов моя дочь больше недели не может ходить. Безграмотный и аморальный педагог Пулинович А.В. причинила вред здоровью моей единственной дочери.
Обращаться в РОВД и прокуратуру без Вашей помощи я не могу, потому что ранее я обращалась туда неоднократно с заявлениями по фактам клеветы и оскорблений в мой адрес соседками Новиковой С.Н и Романятовой Т., но мне было отказано. В 2018 году я трижды обращалась в Могилевскую областную прокуратуру, чтобы меня и мою дочь защитили от травли со стороны педагогов и соседей. Мне приходили "отписки".
Как нам жить? Я родила дочь для счастья, а не для того, чтобы всякие Пулиновичи причиняли вред здоровью ребенка.
Помогите, пожалуйста.
19 декабря 2019 года, когда моя дочь ещё могла ходить, я обратилась с письменным заявлением в Кричевскую межрайпрокутуру с жалобой на Пулинович А.В. До настоящего времени ответа я не получила, и Пулинович А.В., имея аморальное поведение (оказывает физическое воздействие на учеников и выставляет фото в нижнем белье на открытой странице сайта "Одноклассники") продолжает работать.
Помогите моей дочери и защитите нас от произвола чиновников.

С уважением, Светлана Лобанович
1
Read more...
15.01.2020 08:59
чтобы судить нужно знать ситуацию от двух сторон. люди умеют врать., преувеличивать и искажать, но я не очень верю , чтобы учитель умышленно так издевалась Родители тоже бывают с таким ЗАСКОКОМ ,что придумают невесть что . Учитель на рабочем месте отдает себе отчет о своем поведении. НЕОБХОДИМО даже психиатрически обследовать обе стороны.
Add comment
Follow us on