Geburtstag
16 Mai 1972
#28457 | Dankesschreiben
Russland , 04.12.2019
Уважаемый господин
Анджей Дуда

Уважаемый господин Анджей Дуда, здравствуйте !
К Вам обращается друг и партнер Польши с 1968 года, коренной москвич, русский, православный, Андрей Смолин (1960).
Я благодарю Вас за правильное отношение к России. Мы соседи и у нас сложные отношения, которые сложились задолго до НАТО. Поэтому Россия не враг НАТО, но и не союзник. Это факт. А конфликт между Западом и Россией длится уже 400 лет. И соседним странам необходимо поддерживать контакты и добрососедство.
Я был счастлив в 1985 году, на 5-м курсе МГУ, в Кракове, встретиться с Папой Римским Иоанном Павлом Вторым и обсудить с ним вдвоем, на русском языке, в Резиденции Святого Престола, вопросы решения конфликтов между Западом и Востоком. И мы расстались партнерами и до 2000 года я сотрудничал с Ватиканом и помогал нашим странам всем чем мог. Спасибо всем !!!
Я забыл польский язык. Прошу извинить.
С 1968 по 2000 гг я был связан с Польшей. С 2002 года я инвалид-пенсионер (рак крови, Чернобыль). Восстанавливаюсь после лечения и потери памяти. Остаюсь оптимистом.
Буду рад ответу от Вас и возвращению к контакту с Польшей.
Желаю Вам и всей Польше успеха, счастья и радости !!!
Буду рад, если кто-то в Польше еще меня помнит. Я работал во всех воеводствах Польши, во всех отраслях и преподавал в самых разных ВУЗах на русском, английском, немецком и польском языках. Сам был обычным консультантом Святого Престола. И духовных конфликтов у меня в Польше не было. Спасибо всем !!!

С уважением, Андрей Смолин

Москва
Россия

С уважением, Андрей Смолин
Weiterlesen...